[현대경제신문] 국수나무, 봄맞이 신 메뉴 2종 출시 - 2014.04.07

'국수나무, 봄맞이 신 메뉴 2종 출시'

생면요리돈까스 전문점 '국수나무', 봄 시즌 맞이하여 '매운돈까스'와 '가츠동'으로 구성된 신 메뉴 2종 출시


돈가스 위에 청양초로 맛을 낸 칠리소스를 가미해 매운 맛을 살린 매운돈까스와 일본식 돈가스 덮밥, 가츠동은 국수나무 기존 돈가스 메뉴를 한국인의 입맛에 맞게 특화시킨 메뉴로 출시했습니다.

국수나무 관계자는 "대중적인 입맛과 트렌드를 고려해 메뉴를 기획,개발했다"며 "이번 신 메뉴 2종을 통해 국수나무에 대한 메뉴 만족도가 한층 상승하길 기대한다"고 밝혔습니다.


[기사원문]

http://www.finomy.com/news/articleView.html?idxno=9791

출처_현대경제신문